***

в пределах разумного больше не существуется.
мне мало воздуха, жизни, любви, прочего.
ошибки прошлого оправдаются и забудутся...
я тоже забудусь
и умру от одиночества.

без земли под ногами, неба на головой и отчества,
несравненно избитой дорогой прямо и в никуда.
закрывай глаза на счет три
и не дыши на два.
против законов вселенной вниз головой с моста.

а городу что?
ему все равно не выжить.
его задушит ваш бесполезный бег.

он все время кричит,
но вы не хотите слышать...

ему одиноко.
он один уже целый век.


Рецензии