***

так хочется психонуть, сорваться и заорать!
наплевать на всех и уехать в чужие земли.
ни о чем не думать,
никого
не вспоминать...
своего терпения я исчерпала резервы.

хочется закричать, разбить всю посуду в доме,
разорвать все картины, обои и фотографии!
сила воли ослабла
и характер
уже
сломлен.
в этом мире
остаются жить
только самые храбрые.

вдыхаю яд вместе с воздухом.
наизнанку кружево дыма.
вы знали,
что городу больно от ваших шагов?
все впорядке.
я немного жива
и практически невредима.

в этом мире все меньше любви...
и все больше вранья да слов.


Рецензии