весна...

я смотрю в окно...
там идет снег...
но весна с души...
убирает плед...

вновь сойдет покров...
не оставив грязь...
снимет боль оков...
даст тепла как мать...

выйдет солнца луч...
и улыбки свет...
побудИт любовь...
чувству даст ответ...

даст росткам простор...
все проснется вновь...
так всегда весна...
будоражит кровь...


Рецензии