***

здравствуй.
до боли знакомый мотив.
неизбежность стреляет в спину.
у нас впереди
обрыв.
ты прочтен,
забыт
и списан.

здравствуй.
по ночам ухожу из дома.
город терпкий на вкус, заметил?
закрываю глаза.
кома.
ну как ты?
ту самую встретил?

здравствуй.
а кофе совсем остыл.
прости, я забыла.
ты любишь чай.
между нами
крутой обрыв.

здравствуй,
родной...
и навсегда прощай.


Рецензии