***

сердце болит все чаще...
это все от весны.
чем больше вранья, тем слаще.
здравствуй.
ты опять в мои сны?

здравствуй.
я снова тебе пишу
прописью по последнему снегу.
я снова все помню.
я
не дышу.
я знаю -
любовь превращает в калеку.

я знаю,
что город за нами следит
серыми окнами
неустанно.
мне мою боль
никто
не простит.
ее принимают
как
данность.

сердце болит все чаще.
в этом твоя вина.
это мираж
или ты настоящий?
я больше не плачу.
сегодня
пришла
весна.


Рецензии