Такое бывает

Жизнь "в полоску"- такое бывает,
Даже солнечным ярким деньком
Тучка темная вдруг набегает,
Обливая холодным дождем.

Дождь пройдет, разлетятся все тучи,
Солнце всюду разбрызжет лучи,
И пройдет тот период колючий,
Счастье вновь ручейком зажурчит.
***



Картинка из Интернет


Рецензии