***

вот так и живем.
приникнув к окну маршрутки
утром считаешь все прошлые косяки.
для кого-то была слишком доброй,
верной и чуткой...
а тебе не простили
какие-то
пустяки.

вот так и живем.
крепкий кофе на завтрак,
работа, учеба...нужно куда-то спешить.
а вечером звонишь в надежде...
увы, абонент занят.

вот так и живем,
что даже не хочется жить.


Рецензии