***

мне очень жаль, что вам не дано понять,
как сердце лихорадочно может биться,
в конвульсиях крики срывать...
нет... вам не понять,
что такое
до смерти бояться влюбиться.

мне очень жаль, что вы не хотите слышать,
ведь ваши слова -
пустой беспомощный звук.
в них нет ничего...
в них ложь горьким дымом дышит.
всех слов дороже
только тепло
родных тебе рук.

всех слов на свете дороже его привычки,
негромкий голос
и незавершенный февраль...
по городу бродят мечты,
сидят среди нас в электричке....
вы не замечаете...
мне вас безумно жаль.


Рецензии