***

ветер ночью плетет свои старые сказки,
где за руку вместе,
где счастливы навсегда.
по-настоящему,
честно,
без маски...
не отпускай меня
никогда.

мне бы укрыться от мира в твоих обьятьях,
до невозможности мой родной.
мне моя жизнь без тебя в ней -
проклятье.
если умрешь -
забери с собой.

мне бы готовить завтраки и обеды,
заваривать крепкий чай.
сидеть у окна и ждать,
пока ты придешь.
мне до безумия нравится
по ночам по тебе
скучать.
и поверь,
это совсем не ложь.

утонуть бы в твоих глазах,
с головою да прямо в омут.
узнавать тебя по линиям на руке.
мир мой был изрезан,
сожжен,
изломан...
этот мир
остался
без нас
вдалике.


Рецензии