***

мой город понемногу оживает,
еще слегка цепляясь руками за прошлое.
знаешь, мой друг, я тебя забываю,
воскрешая в себе все доброе и хорошее.

несмотря на последствия осложнений,
небо сквозь сети деревьев, домов и окон
становится више, теплей и светлее,
сбросив с души огрубевший холодный кокон.

воздух пропитан знакомыми голосами,
город все помнит, нам никуда не деться.
а старая жизнь растаяла со снегами...
у меня внутри
отрастает
новое
целое
сердце.


Рецензии