***

у меня в душе сегодня погибла зима.
закрывая руками лицо, она замолчала.
измени себя
или к черту сломай!
никогда не прощу себя
за то,
что тебя прощала.

постепенно из комы шагами на белый свет.
поврежденные чувства удачно извлечены.
всей душой кого-то любить -
себе во вред.
и родной человек
вдруг становится
неродным.


Рецензии