Дотянуть до рассвета

Боли больше не будет.
Я избавлюсь от боли.
Лопнул грусти сосудик,
Пересыпанный соли.

Ни каких ожиданий,
Ни какого ответа,
Тихий стон расставаний,
Дотянуть до рассвета.

Дотянуть до восхода,
До согретого солнцем,
До весны до прихода
На последнем червонце.


Рецензии