Небрежно сон касается ресниц...

Небрежно сон касается ресниц
Все замерло…
Ночь обвила прохладой,
В тумане растворились трели птиц
Дождь менестрель играет серенады.

В багряно-солнечном изысканном плаще
Бродила осень по дорожкам сада
То флиртовала с ветерком в траве,
То вверх  взмывала  вальсом листопада.

Скучали в серых лужах фонари
Мерцая в отраженье лунным ликом.
И звездной пылью, журавлиным кликом
Вернулась грусть сонатой о любви.

S/G


Рецензии
Невероятно красиво!!!

Юлия Жуган   12.03.2016 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.