***

я схожу с ума.
окончательно, бесповоротно.
душу навыворот, в клочья
с обрыва.
всего один шаг
за грань
хладнокровно
до полного
нервного
срыва.

холодно.
очень холодно и одиноко.
жизнь меня убивает, а ты
смотри.
и я прячусь в гробу из серых
заплаканых окон,
не показав никому,
как все рухнуло
там,
внутри.


Рецензии