***

не впускай холод в душу, закрывай за собой дверь.
от проблем на попятную.
завтра снова рано вставать.
никого не люби,
никому
никогда
не верь...
я который год остаюсь одна
зимовать.

отдышись и опять пускайся в безмолвный бег.
беспощадно надейся на лучшее
и дыши.
и без нас миру хватает морально больных калек
без сердца и чувств,
без души...

одевайся теплее, пей чай, береги себя.
и не забудь,
завтра снова рано вставать.
я ушла не от всех.
нет...
я ушла от тебя,
чтобы остаться одной
зимовать.


Рецензии