***

кто-то не верит в себя, справедливость, мир.
кто-то в страну и пульс на запястье.
а я вот не верю в счастье...
его нет ни в одной из пустых квартир.

под небом мы все равны и невозможно убоги.
я для общества слишком опасна.
одиночество крайне заразно.
люди больше не верят в Бога.

люди теперь ни во что не верят.
только лишь постоянно врут.
подожду пока все умрут
и уйду
не захлопнув двери.


Рецензии