***

в городе снега на несколько зим вперед,
руки сжимает ужасно колючий мороз.
мысли
ночью
по посадочным и на взлет.
ах если бы мысли
кто-то
навек
унес.

невозможно холодным льдом поросли сердца.
да так, что уже не сможет
никто
пробиться.
жизнь прекрасной видится только глупцам.
остальным же
и вовсе
не видится.

и простые каракули на запотевшем окне
могут сказать более чем доходчиво.
из всех твоих "близких"
не безразлично
мне,
ибо я -
твое
одиночество.


Рецензии