на на крыше мира Александр Самчук

http://www.stihi.ru/2014/04/04/11562


"О, мысли, мысли... Горе мне!"(с)
Чего я только вам не делал!
Топил с гантелей в глубине,
Гонял в окно с горячкой белой.

Как мне вас вовсе выгнать прочь?
Как тараканов! Кто поможет?
Я "чушь несу" и день и ночь,
В стихах и прозе - сжалься, Боже!

Накинь же мне на шею шаль,
Прости меня за то, что лузер.
Скажи в глаза что очень жаль
И затяни потуже узел!

============================


Ничего личного - просто охренел сегодня случайно в рейтинг заглянув!
То розово-голубая комната, то ...
Не обращайте внимания - творите, дерзайте - ить же хавают!  Читают, то есть.
Когда приподниметесь до нужных высот - проверьте кислородный аппарат!
:)
О, Боже! И ещё бедный генерал Паскевич обижался на Пушкина за то, что в стишок его не вставил!
"Вчера поэтов душили! Душили, душили..."(с)
Фантастическая пошлость!
Дуста мне, срочно!
:)
Александр, полюбовался на ваше фото - вы, чай, не по культуре служите?
Дай Бог! Боюсь, если по экономике... Или по кадрам.
:(


Рецензии
Прифигела (извиняюсь) от оригинала. Но слава богу, есть Капитан, и слава богу, что у него есть шпага!

Николь 77   25.12.2014 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.