Взаимность

Нет холодной и тяжелее муки,
Чем знать, что у любимой не один.
Не только Ты ей греешь руки
В минуты вашей с ней разлуки.
Не так Ты,видно, ей любим.

В кулак сожмешь Ты крепко волю,
Прокрутишь в голове весь путь.
Отдашь все мысли алкоголю,
Не понимая, что такое,
Вопрос один: Так в чем же суть?

Какая суть?Ты сам не видишь?
Ее каришь,что есть другой...
А сам , подумай, что с Тобой?
Ты умилялся ей одной?
Теперь ее ты ненавидишь?А,Боже мой!

А, ведь, она лишь о Тебе мечтала..
Когда впервые,встретив Вас,
В том парке, где с Тобой гуляла,
И сердце сильно так стучало...
Как в первый раз.

В тот миг ты допустил ошибку..
Когда так нежно приручил.
Ты покорил ее улыбкой.
И сделал вид, что полюбил .

Она, доверившись, простила,
Что не одной ты ей так "Верен" .
Открывшись, нежно полюбила,
Ждала, когда настанет день,
В котором быть Лишь с ней намерен.

Но, время шло...она ждала.
Ты говорил,что с той Ты в ссоре.
Не понимала, что такое??
И почему вас снова трое??
Она-то пред Тобой честна...

Огонь погас , и сердце сжалось...
В ее глазах Ты вновь упал.
Скажи, что делать ей осталось???
Смотреть как та с Тобой всю ночь
Дрожа от страсти целовалась????
Тогда ее ты плохо знал....

Она, ведь,хрупкое создание -
Себе под рюмку бормотал.
В ее глазах лишь презиранье .
Ответ на все одно - Молчанье!!
Скажи, чего Ты ожидал???


Рецензии
мне нравится ваша честная взаимность, мне даже неловко что-то говорить - настолько искренне - и Ты с прописной заглавной, как что-то святое нетленное, настроение близко письму татьяны евгению онегину

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   06.04.2014 12:27     Заявить о нарушении
ваша изумрудно-золотая серёжка не сергей,а восхитительная прелесть

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   06.04.2014 12:28   Заявить о нарушении