Я могу любить во сне

Я могу любить во сне
Твои глаза, улыбку, слёзы,
Ты силы даришь мне,
А я тебе всего лишь розы.

Я могу любить во сне,
Тишина крадётся понемногу;
Ручей завидует реке:
Причин на это он имеет много.

Я могу любить во сне,
Сны не помеха для любви,
Слёзы тают на щеке,
Вулканы страсти в моей крови.

Я могу любить во сне,
Когда у других не хватает на это сил,
Наши сердца опять в беде...
И огненный сентябрь мне не мил...

Я могу любить во сне,
Я могу любить...
Я могу родить звезду в себе,
Я могу про все забыть...

январь - февраль 2014


Рецензии