В Ашкелоне и Сдероте!

В Ашкелоне и Сдероте
Страшны взрывы!Страшен день,
Смерть летает на ракете,
Ей косить людей, не лень!

Люди городов несчастны!
Падают касамы!
В жизни их лишь кровь, да раны...
И конца нет драмы!

Года Кнессет молчалив,
Депутаты-глухи!
Громкий Кушнира призыв,
В них рождает муки!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии