Такси

Только бы сидеть вот так вот в такси,
Вдыхать твой запах и чувствовать движение,
И что бы ты мне не шептал, не просил,
Размазывать внутреннее напряжение,
От твоих потерявших контроль рук,
От того, что внутри бУхает и качает,
От того,что сочен порок и упруг...
А мне все больше хочется утреннего с тобой чая.
Но пока мы в такси
Не настало еще наше завтра,
Я хочу с тобою себя сростить,
А утром делить бутерброд на завтрак.
Тебе-сыр, а мне только хлеб с маслом,
И если б не ты и такси, то и я бы была напрасной.


Рецензии