Всё равно прикоснусь

Хотел сказать всё это поцелуем,
Чуть прикоснувшись по твоей щеке,
Но вот пишу лишь смс-ку,
Чтоб вспоминала сегодня обо мне.

Хотел бы видеть как ты подтянулась,
И как ты медленно и нехотя встаёшь,
Хотел сказать на ушко: "С добрым утром",
Но это ты теперь уже прочтёшь.

Я не уверен, что поднимет настроение,
Скорей нагонит на тебя всё это грусть,
А я хочу, чтоб только улыбалась,
Ведь всё равно к тебе я прикоснусь.

    =Ч.=   19.11.2012


Рецензии