Подражая Владимиру Высоцкому

– Ой Вань смотри, какие белочки!
 Какие рыжие хвосты.
 Они воруют наши семечки,
 Что заготовил на посты.
 Сожрут ведь все, нет правда Вань
 Они как крысы – та же дрянь.
 Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,
 Я правду, Вань!

– Послушай, Зин, не трогай белочек:
 Они красивы, как и я.
 Сама с кормушек тыришь семечки –
 Гляди, дождёшься у меня!
 А чем болтать – ну правда, Зин,
 За семкой сбегай в магазин…
 Что, не пойдёшь? Ну, я один.
 Дай денег, Зин!..


Рецензии