Ветеран

Одиноко. Шаг за шагом. Не спеша
Идет мужчина, еле ноги волоча
На победу, много лет назад, идет
Правда, кто же победителя теперь там ждет?

Держа в руках цветы, что сам себе купил
За то, что много лет назад жизнь людям подарил
Идет. За шагом шаг.
Туда, где нам уже не страшен враг.

Ведь врага нашего однажды победил,
Мужчина, у которого сейчас и дойти то нету сил.
Ведь стар он. Но он совсем не дед.
Мужчина он. И не показатель, что ему так много лет.


Рецензии
Лида, правильно подмечено и сказано! Спасибо!

Олег Михейкин   06.04.2014 12:15     Заявить о нарушении