Одни и теже лица

Погладь мои ресницы,
Погладь меня по голове,
За окном погибшие синицы -
У них нет сил вить гнёзда по весне.

Мы не слышим солнца крики,
Мы не слышим плачь травы,
Мы не видим божьи лики,
Мы не видим сон листвы.

Разбиты все мои надежды,
Власть насилует мои мечты;
Политики - невежды!
Кого они могли спасти?

Мы хотим свободы!
Мы хотим идти вперёд!
Нами манипулируют аморальные уроды;
О проснись, Народ!

А ты, гладь мои ресницы,
Гладь меня по голове,
На экране вижу одни и теже лица...
О как ненавистны они мне!..

07.12.2013   


Рецензии