***

миллиардными тоннами мысли давят на грудь,
камень в душе уже год как пустил корни.
от несказанных слов не заплакать
и не вздохнуть.
хороните меня каждую среду
и вторник.

в ослепительных бликах до боли грустных улыбок,
в ассиметрии чувств до удушья нами испытанных
мы боимся признать очевидную гору ошибок.
а от вашей любви
становится как-то приторно.

сквозняками все мысли наружу в несколько строчек,
а мне бы высказаться,
не сорваться.
слишком многие выбрали путь одиночек.
ты прости...
мне всегда не легко прощаться.


Рецензии