Майдан по-римски

                Путевые заметки


В Риме "митинг" в поддержку майдана
Проходил в безысходной тоске
Там какая-то странная панна
Всех кляла на чужом языке.
Но прохожих "гоньба" не достала:
Непонятно, глазай - не глазей
- А больных и в Европе немало.
И прохожие шли в Колизей.



Рим, 15.03.2014

На фото автора: тот самый "митинг".


Рецензии