***

Молчанье-отражение острой спицы,
Зажатой между бревен в пламенной печи,
Не созданной сгореть или разбиться,
В бездонном тьме чарующей ночи...

Как сложно прочитать увечье по глазам,
Почувствовать тепло в холодном сердце.
Как просто осуждать,цепляясь за слова,
Питая ложью запертую дверцу!

Сковала цепь категоричных мнений,
Но невозможно критикой заполнить пустоту!
Слепое общество повязло в глупых убеждениях!
Верните в моду искренность и доброту!


Рецензии