Вода

Водопады лихо шепчут,
Ветра уносят облака,
Снега растают - нам станет легче,
В душу опять течет река.

Я раскрасил небо краской,
Я отправлюсь за холмы,
Мы все прячем лица за серой маской,
И мы увядаем, нет живой воды...

Мои воспоминания о ручьях,
Слышу шёпот за окном,
Мои печали о морях,
Я мечтаю об одном.

Гейзер страсти дал мне силы,
Мои сны тяжёлые опять,
В пустыне утром солнце мне не мило,
Время движется для меня назад...

20.12.2013


Рецензии