Живу...

Ты делаешь больно
Своими словами,
Своими губами молчишь.

Вновь...снова теряешь
Свой путь под ногами,
И снова от боли кричишь.

Я знаю немного,
Ведь, Бог лишь все знает.
Он молча укажет вперед.

А ты, лишь обнимешь
И вновь поцелуешь,
И снова обида пройдет.

А сколько нам вместе?
Минуты? Мгновения?
Осталось с Тобою пройти?

И снова все взвесить,
Отбросить сомнения.
Нам вместе по жизни идти?

Ты делаешь больно
Своими словами...
И тело бросает вновь в дрожь.

Я так боюсь часа,
Когда все исчезнет...
Ты просто возьмешь и уйдешь.
 
Не нужно обмана.
Скажи мне лишь правду.
Я просто привыкла к рукам.

Пройдет скоро месяц,
И сердце подскажет,
Что Вас никому не отдам.

Зачем мне другие?
Они лишь играют.
Они далеко от Тебя.

И нет сейчас рядом,
А я так скучаю...
Живу, бесконечно любя


Рецензии