Виват

Виват, идейный идиот!
Валюта и карьера!?
Не скроется за горизонт
Банд дремучих эра.
Амбициозных – пруд пруди.
Мамоны знамя впереди.
Пропитан копотью Майдан
И затуманены мозги.
Ни зги не видно в перспективе:
Ноль в уме и два в активе.


Рецензии