***

я будто больна каким-то вирусом безысходности.
все поступки, события, время -
это замкнутый круг.
нарочно сквозь пальцы водой.
упускаю возможности.
наизусть все падения по изломанным линиям рук.

во мне крепко накрепко завязались узлы неверия.
из-за них не живется мне и не дышится.
каждый день смерти преддверие
в моем сердце погибшем слышится.

бесполезными криками оглушаю свои родные
четыре стены от запада чуть к востоку.
по глазам ничего не прочтете,
они слишком уставшие и немые.
от моих стихов не очень то много толку.

на душе изцарапаной шрамов бесчисленно.
старые раны иногда болят на погоду.
перечисляю наши истории только
мысленно.
я похожа на тех,
кто умрет
через полгода.


Рецензии
Я в восторге,честно!

Елена Урванцева 2   28.04.2014 11:51     Заявить о нарушении