Мёртв

Мёртв... Нет духа больше в тебе,
Весь смысл жизни остался в стороне,
Твой мир существует сам-в-себе,
Но поздно давать отпор судьбе.
 
Достоинства нет больше, осталась лишь печаль,
Не ищи в словах моих мораль...
Покинь, оставь все свои печали,
Беги скорей туда, где тебя ждали,

А то упустишь ты любовь свою,
А я ради тебя жизнь свою пролью...
И почести мои ты схорони в глубине,
А дух мой полетает по земле.

24.10.2006


Рецензии