Чтобы никогда не забыть

Пишу,чтобы никогда не забыть,
Этот глупый "привет" из прошлого.
Я до безумия не умею любить
Такого до безумия хорошего.
Руки в кровь об невидимые стены,
Рушатся мои песочные мосты.
В моей жизни ничего еще не было,
Появилось одно лишь:Ты.
Все равно не могу понять,
Почему же так глупо выходит.
Мне бы просто быть рядом всегда,
Только время впустую уходит.
Как же больно терпеть свою душу,
Такую слишком ранимую.
Лишь одно поднимает на ноги,
Когда называешь любимою.
6 Апреля 2014


Рецензии