Со скоростью света

Теперь спокойней? В тёплой постели лёжа,
Вы вряд ли вспомните, кто я. И я вот тоже
Уже сбиваюсь: Серёжа? Нет, не Серёжа...
Возможно, Саша? Вспомнила, Лёша! Лёша?..

Вы были миром. Огромным суровым миром.
Вы были Тором, Один вам всем в ребро...
Влекут нас звёзды, подобные "чёрным дырам".
Не слышим "контра", не замечаем "про".

Вы были славным. Как тонкий кулон на шее,
Я Вас носила у сердца, прикрыв рукой.
А "белый карлик", кстати, звучит страшнее.
Как будто кто-то урода обдал мукой.

В моей Вселенной - вроде, она большая... -
Я Вас не встречу. Это не Ваш маршрут.
Мой путник бедный, слышите, я прощаю!
Бросаю в бездну пульсом письмо Вам: ждут.


Рецензии
- Кто меня звал? Вас всех много, а я Один...

Боргил Храванон   21.08.2014 12:31     Заявить о нарушении
Всех и вся уничтожа,
Чёрное ищет,
Кто ещё...
Я вот тоже

Надя Деглин   21.08.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.