Ты явился из снов и видений

Ты явился из снов и видений,
Словно хищник возник на пути….
И теперь моя жизнь – лишь мгновенья
Перед схваткой за право идти.

Разбудив во мне дикого зверя,
Бросил вызов. Пусть так… Я приму.
Ни во что уже больше не веря,
Очень близко к тебе подойду.

Я тебя притяну к себе нежно,
Посмотрю тебе строго в глаза.
И во взгляде бездонном, безбрежном
Я увижу другую себя.

В дикой страсти сгорю и растаю,
Не сбежав из тисков твоих рук.
Я тебе этот бой проиграю
И замкну навсегда этот круг.

На груди твоей нежным потоком
Растворюсь и проникну в тебя.
На плече растрепавшийся локон
Тоже станет частичкой меня.

Я тебя отпущу на рассвете.
Но куда б ты теперь ни пошел,
Я останусь в твоем диком сердце
Черной Кошкой с Твоею Душой….

2014г.


Рецензии