Зажужжало пчёлочкою сердце

Музыкальный трек в исполнении Сергея Мошкова по ссылке:
http:///www.realmusic.ru/songs/1221895

 Нежностью у смерти откупиться.
Целовать тебя, как вороница в`орона, -
Осторожно... - так умеют птицы:
Пить твой взгляд - колодец, синью полный.

Мысли... мысли... суета - им праздник.
Вот они летят листком последним.
Ты невзрачно посмотрел намедни -
И пронзил копьём, но гнев не страшен.

Я - как птица над лугами в небе,
Островок ромашковый не виден.
Раскрошили в дар кусочек хлеба,
Даже не заметили - обиды.

Только что они мне, - без утайки.-
Те, что манну Божью дали хлебцем?
Всколыхнулась поцелуев стайка.

Все тебе...


Рецензии
По полю ромашек жизнь бежала
И плела любви своей венок,
А сердечко пчёлкою жужжало,-
ВоронИцу ласкал воронОк!!!

Мой экс.-впечатление от прекрасного стихотворения! Удачно и поэтично , и с любовью , и с душой ,-жужжит сердце хорошо! Спасибо! Владимир.

Владимир Чивиленко   15.04.2014 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.