Где они?

Не надеемся на веру,
Да надежду ждём мы вновь...
Если души ныне серы,
То на кой же нам любовь?
И надеяться нет смысла,
И любовь осточертела...
На конях галопом, рысью,
Но без толку - нету веры.
А любовь, что так пьянила,
Враз забыла про одежду,
От улыбок нежных, милых
Не умоется надеждой...
======================
Нет ни веры, ни надежды
И любовь не отыскать...
И из уст проклятых грешных
Монолог про чью-то мать...


Рецензии