НАТО - что вам НАДО?

Скажу я господам из НАТО
Зря тратите вы свое злато.
Ведь закупая вооружения,
Идет утрата уважения.

Свой народ вас уважать не станет,
Если хуже жизнь грядет.
Безработица достанет,
Народ на улицы пойдет.

Других военных блоков
В мире нет давно,
Никто не угрожает вам
Лишь Штатам все равно.

Дубинкою размахивать
Им нравится всегда.
Народы перетряхивать
За деньги ваши господа.

Не проходит все бесследно,
Кто историю учил.
Русь - Святое государство,
Кто не верил - получил.

А зачем вооружаться
И России угрожать,
Будем в спорте состязаться
Кто сильнее доказать.

Вот турнир Олимпиады,
Что в России проходил.
Много радостных эмоций
С собой каждый прихватил.
06.04.2014.


Рецензии
Замечательное стихи! Всё очень правильно- ярко,конкретно!!Всего Вам доброго.
С уважением,

Айюми   04.08.2019 01:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Виталий Федоровцев   04.08.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.