помимопрочивательское

Ну, почему - молчать - считаешь нечего? Что жизнь свою осознанным наполню я... А если вдруг останусь не помеченным? А если не в меня ударит молния? Ползёт луна по бесконечной лестнице, без всяческой страховки и логичности. А сколько есть желающих повеситься? И есть ли смысл переходить на личности? Читаю недозволенные символы. Бросаю тень, хотя она - свободная. Луна меня запомнила по имени. На всё про всё - молитва безотходная. Как ни читай - в ней нет ни слова лишнего. Как нЕ читай - и мной она промолчана.

...и лезет на глаза тоска пустышная, а мне ещё скучать, помимо прочего...



http://www.stihi.ru/2014/04/06/9824


Рецензии
Скука, Сань, вещь в себе)))

Татьяна Пешкова   07.04.2014 15:58     Заявить о нарушении
Но объёмная((
))

Александр Ерофеев   07.04.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.