Не знаю

Потерянного...Я искать не стану.
Не так уж и хотелось сохранить...
Коль эта..."Невозвратная" потеря...
Мне  не мешает...Помогает жить...!

Жизнь как у всех. Меняет переливы,
То дарит, то отнимет...Не твое...!
Да на нее я вовсе не в обиде,
Чужого мне не надо! Пусть берет.

Я счастлива всем тем, что я имею,
Дети мои, мой дом, мои друзья.
Вот если- не дай Бог, Их потеряю...
Мне плачем не отделаться тогда...!

 А ты...Отдельная страничка жизни...
Счастье и радость...Боль и страх...в тебе.
Не знаю...То ли дан мне в наказание...?
Или-Джек пот-есть ты...В моей судьбе...


Рецензии
сильная вещь! Проникновенно и мудро, с замечательно переданными чувствами -раздумьями! А почему не сверху? Самые лучшие, самые тёплые пожелания! С искренней дружбой,

Абель Алексей   06.04.2014 15:52     Заявить о нарушении