Геннадий Буравкин Мы - разные...

Мы - разные,
Как разные крестины
Нас в этот мир широкий привели
Но есть у нас,  у каждого,
Родимый
Свой уголок красивейший земли

У каждого свои кусты и камни
Свои поля, овраги и луга,
Свой месяц в небе,
Странный и забавный,
Свои над головою облака

Мы - разные,
У нас судьба и опыт
С которыми шагаем через дни
И в сердце каждого хранится тихий ропот
Воспоминаний  утренней зари

У каждого свои пути и вёсны
Свои высоты, да и дно своё
И корабли, и паруса и весла
Что, в основном, музейное сырье

Мы - разные.
Но нас объединяет
И в души наши с детства залегла
Грибная,
Земляничная,
Лесная
Песчаная отцовская земля.
Родимый край
Все беды претерпевший
Гостеприимный
Горький чуть на вкус
И в тысячах нашествий уцелевший
Который был и будет
БЕЛАРУСЬ!

Источник: http://www.vershy.ru/content/my--roznyya


Рецензии