сталактит

Занавеску ветра холод теребит -
Чуть окна открыта створка.
У меня в груди там сталактит.
Льда лежит ещё немая горка.

Передумал столько в эту ночь .
В ней себя так стало жалко!
За окном идёт куда-то прочь
Женщина.Ещё кричит там галка...

Может быть напрасно вторю я
Шёпоту,любовь зашепчет в ухо.
Голос за окно,там кто-то пьян.
Улица длинна,морозит.Сухо.

Ветер сильный,веток вниз наклон
Далеко ,когда вдруг треск у почек.
Не обнимешь, не придёт тепло
Тела твоего ... Совсем не хочешь.

Редких луж синеется ледок .
Солнце на соседний дом присело.
Быть со мной я убедить не смог.
Замерзаю я...Тебе какое дело !


Рецензии