Если б все сбылось иначе

Не стихов, не песен                Ягоды рябины
Я б не написал.                Снегири клюют.
Если бы однажды                Солнышком закатным
Вас не повстречал.                По ветвям снуют
Жизнь пошла б наверно                Ягодные крошки
На ином пути.                Каплями в снегу,
И какой путь верный,                Может и воскреснут,-
Компас, где найти?                Деревцем в саду.
А когда по жизни                Прожитые годы
С компасом идешь                Нам не воскресить,
Все, что мы прожили                Можем лишь у бога
Просто обойдешь.                Милости просить,
Нет там жизни бурной,-                За грехи прощение
Нет друзей, подруг                Только попросить
Да и сам ты, как бы,                И родные души,
Изменился вдруг                Смогут рядом быть!
Не гадай напрасно,
Если не дано…
Жизнь всегда прекрасна                19.12.2011 г.
Бедам всем назло!                               


Рецензии
приятная лирика)))

спасибо, Александр!

Инна-Весна   06.04.2014 19:40     Заявить о нарушении