В этих глазах. Записки безумца

В этих глазах не увидишь счастья.
В этих глазах только слово "бренность".
Ты замолчала. Зачем не просишь?
В этих глазах не увидеть радость.

Чердак протекает, все больше обид,
Замешанных в тесте разлук, недомолвок.
Бисквит из красивых, соленых ресниц -
Они будто время следят за спиною.

Лужи ломают виденье вещей,
Они преломляют рисунки из мира.
Красивый надрез под раствором ночей
И разбита посуда от ссор мешанины.

А вдруг пронесется как дуги смерчей
И вздрогнет весь мир сотрясаньем любовным.
Потом будет солнце, увидишь, поверь.
Раскроется тайна всех чувств потаенных.

А завтра не будет...для нас, для двоих.


Рецензии