Близко, так близко...

Близко,так близко...
В глаза заглянуть можно.
Мысли узнать друг друга не кажется сложным
Месяц уснул, звездами вечер вышит.
Сердце стучит градом по скатам крыши.
Тучи-рванье небо затянут ночью.
Серую шкуру дождя на рассвет бросив.
Пьёт-не напьётся, земля бесконечной влагой.
Западный ветер гонит  дождей ватагу...
Холодно, сыро и жаль одиноких прохожих.
Мы ж, согревая друг друга, тепло множим.
Кто-то унылый грустно скулит: «Слякоть»,но
Я прошепчу сбитым дыханием - "Хватит."


Рецензии
Умничка, Наташенька!
Скучаю по тебе!
Держись!

Морелена   29.06.2021 16:12     Заявить о нарушении