Во как!

Мир полон парадоксов, многогранен ...
Вот тут сегодня новость прочитал:
оказывается фильм "Титаник"
гораздо больше стоил, чем корабль!

А нам казалось - эта катастрофа
была одною из крупнейших в мире!
А вот красавчик с симпатичной попой
ее баланс легонько перепрыгнул.


Рецензии