Утренний кофе

Он бодрит как Mojito, греет лучше глинтвейна,
обострив все шесть чувств, открывает глаза
и, пульсируя, кровь пробегает по венам,
заставляя сильней биться наши сердца.

Эта чашка с утра манит словно наркотик,
Три глотка натощак - доза адреналина!
И (для тех, кто не знает) заметить позвольте:
пару чашек вполне заменяют мужчину!

Даже лучше - его можно пить сколько хочешь;
он не просит ухода;
не виснет на шее;
коль остынет - его подогреть всегда можно;
он всегда под рукой...

... И к тому же - дешевле! )))

Фото из интернета


Рецензии