115 Я осень, заблудшая в стоге

О, милое сердце. Открой свою дверь.
Весна на забытом пороге.
Услышать мелодию дивных петель.
Я осень, заблудшая в стоге.

Быть может, ты вспомнишь признания. День.
И пульс учащённый забьётся.
Не брошу на прошлое призраков тень.
Иначе оно разобьётся.

Не надо так сразу. Слегка приоткрой.
На нём есть заплаты и раны.
Давай насладимся с тобой тишиной.
И ночь станет встречей желанной.


Рецензии